Boa notícia para os trabalhadores de Itu e Porto Feliz. O SECOM abriu as inscrições para quatro novos cursos profissionalizantes gratuitos voltado ao segmento dos supermercados e centros de distribuição de mercadorias, áreas em expansão em toda a região.
Em Itu, na sede localizada na Rua Vinte Um de Abril, 259 – centro, os trabalhadores poderão participar do curso de Operações Logísticas em Supermercados de 17 até 21 de outubro, das 8h30 às 11h30.
Também na unidade central de Itu acontecerá a edição de Operadores de Caixa de Supermercados na mesma data, de 17 até 21 de outubro, porém no período da tarde, das 14h30 às 17h30.
E no Pirapitingui, os trabalhadores poderão se inscrever para o curso de Auxiliar de Açougue, de 17 a 21 de outubro, das 8h30 às 12h. Ele será realizado no CRAS Frei Alípio em parceria com a Secretaria da Promoção Social e a Subprefeitura da Regional do Pirapitingui.
Já na unidade de Porto Feliz, o curso será com foco em Operações Logísticas em Armazém de 17 a 20 de outubro, porém no período noturno, das 18h30 às 22 horas.
Em todos os cursos, os participantes terão aulas teóricas, além de treinamento prático em um supermercado parceiro do SECOM no projeto, onde conhecerão a rotina diária dos colaboradores do setor.
A capacitação em Itu e Porto Feliz de Operações Logísticas será conduzida pelo gestor Jorge Piassentini, enquanto as de Operadores de Caixa e Auxiliar de Açougue pela Armelim Consultoria. A participação é válida a partir de 16 anos.
Mais informações podem ser obtidas diretamente com a equipe do SECOM no WhatsApp pelo link http://bit.ly/WhatsAppSECOM
Indaiatuba – E estão previstas novas edições em Indaiatuba, agora em parceria com a Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura – FIEC, sob a coordenação de Geraldo Garcia, e com total suporte e apoio da Prefeitura de Indaiatuba, por intermédio do secretário de Governo, Luiz Alberto Cebolinha.
A equipe do SECOM, da Prefeitura e da FIEC estão ajustando os últimos detalhes e em breve serão divulgadas as datas de inscrições.
Recentemente, o presidente do SECOM, Luciano Ribeiro, acompanhado da diretora Milane Rodrigues e da chef de cozinha, Daniela Vilela, visitaram a FIEC para conhecer as instalações visando a realização dos cursos profissionalizantes.
Fotos – Divulgação SECOM